Vassoi e taglieri non sembrano una sfida stimolante per un “falegname“, ma non è così.
Un tagliere sembra un oggetto banale ma saper scegliere il legno adatto, stagionato bene non è da tutti. Scegliere bene vuol dire avere un oggetto che si manterrà stabile nel tempo. Vuol dire saper riconoscere e scartare la tavola che tenderà a crepare o torcersi nel tempo.
Per i vassoi il lato da curare è più estetico. Scegliere una tavola da specchiare o valorizzare, vuol dire avere occhio e un discreta memoria (per ricordarsi dove si era messo quel pezzo di legno che si teneva da parte).
Vassoi e taglieri immaginati per una colazione a letto, servire a tavola degli stuzzichini, per organizzare un aperitivo in compagnia o anche semplicemente come oggetti d’arredo.
Il materiale per i manici in cuoio, concia vegetale, sono forniti dal mio collega “Fatti di cuoio”.
-
Tagliere in Acero e CIliegio€140,00
-
Vassoio in Olmo€145,00